唐礼凯
从业年限6年10月 业务总监
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
安行无忧
首年保费
5537.80
侧重险种:意外险
推荐理由:存钱送保障,满期给付所交保费的125%
航空意外身故或全残保险金
7000000
意外住院医疗费用补偿给付
3000
无理赔优惠额
3000
自驾车意外身故或全残保险金
2000000
唐礼凯设计
2018/04/11 1843关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
航空意外身故或全残保险金 7000000
若以乘客身份乘坐商业运营的民航班机遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的20倍给付航空意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
意外住院医疗费用补偿给付 3000
因遭受意外伤害事故在180天内需住院治疗。我们按其在医院实际发生的,必要且合理的医疗费用,在扣除从其他渠道获得的医疗费用补偿后余额部分的80%给付保险金。
展开↓
无理赔优惠额 3000
在上一保险年度中无理赔,其续保时无理赔优惠额为上一保险年度中基本保额的20%;若在上一保险年度中发生理赔,则其续保时无理赔优惠额为零。
展开↓
自驾车意外身故或全残保险金 2000000
若于年满70周岁后的首个保险合同周年日零时之前,以乘客身份乘坐或作为驾驶员驾驶自驾车遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)身故或全残,将按照合同基本保险金额的10倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。若于年满70周岁后的首个保险合同周年日零时之后,以乘客身份乘坐或作为驾驶员驾驶自驾车遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的2倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
水陆公共交通意外身故或全残保险金 2000000
若以乘客身份乘坐商业运营的水、陆公共交通工具遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的5倍给付水陆公共交通意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
意外身故或全残保险金 200000
若遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的2倍给付意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
满期保险金 58300
满期保险金 = 合同已交保险费× 保险期间系数
展开↓
疾病身故或全残保险金 84800
若因疾病(含猝死)导致身故或全残,将按合同已交保险费的105%与合同当时的现金价值之较大者给付疾病身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
意外住院每日津贴保险金 200
若遭受意外伤害事故起一百八十日内(含 第一百八十日)在认可的医院经医生诊断,在必要的情况下住院治疗,将 按其实际住院天数乘以合同的基本保险金额给付意外住院每日津贴保险金。
展开↓

包含产品:

唐礼凯

宁波镇海 业务总监

主页 投保指南 保险方案 我的动态